созданье монстров явный опыт Бога

созданье монстров явный опыт Бога -
он создаёт из трёх вдруг одного -
и я не ведаю - как видит наше око -
ибо любой из нас похож на божество!

авторская фотокартина - созданье монстров


Рецензии