Добро пожаловать на Марс...

Добро пожаловать на Марс...)

Si vis pacem, para bellum, -
Ars longa, - signo vita brevis
Но ничего, так всё и надо а
Что б, - не задавались гады,
Они кажись уже заелись, хотя
Lingua Latina Est Non Penis
Тем паче тот что костяной, -
Иначе Membris De Canina, и
В этом-то всё всё едино, лишь
Человек вот не скотина, там
Impedance Et Immitance так
Станут в танце электричном,
Что ничего уже о личном, тем
Паче несть уже личины, - добро
Пожалует на Марс...+)

Сергей Херувимкин   13.04.2021 22:44   


Рецензии