Кого ты ищешь?..

Кого ты ищешь многие года?
Ищешь и никак найти не можешь...
Женщин много - разбегаются глаза,
Но в выборе своем ты осторожен.

Одна характером совсем дурна,
Другую ты за ревность не выносишь.
А та, которая тебе мила-
Она с тобой лукава и хитра.

Любить одну-единственную не умеешь,
Тебе так льстит признанье многих.
Сообщения, звонки, эмОджи-
Весь набор, ты без него уже не можешь.

Тогда ты ценен в собственных глазах-
Симпатий, увлечений так широк размах,
И все тобой готовы восторгаться...
Зачем ради кого-то напрягаться?

И ту, что любит, удержать пытаться...
С ней надо научиться верным быть.
Чтобы любовь сберечь и сохранить,
Надо ж не просто жить-душе трудиться.

Меняешь женщин, как перчатки?
Нет, ты просто ходишь по рукам-
Не та...опять не та...снова не та...
Не жизнь - сплошная маятА.

Когда-нибудь тебя, поверь,
Накроет с головой печаль...
Потому что свою душу
Ты в мелочь разменял...


Рецензии