Звёзды, как тысячи окон...

Звёзды, как тысячи окон,
Включают над морем свет,
Пены извилистый локон
Рисует у берега след.
Под голос ночной колыбели
Мерцает волны бирюза,
И в этой огромной капели
Есть и моя слеза...


Рецензии
море, звезды. Очень романтично и очень красиво.

Татьяна Медве   18.04.2021 15:58     Заявить о нарушении