Инструктор он-лайн

Я как ослик работяга,
Как домашний чей-то раб.
Не за веру в крепость флага,
Не за деньги, за генштаб.
Не за ложные победы,
Даже не за красоту,
Благодарности, беседы.
Все занятия веду.
И в ленивый понедельник,
Вторник. /Полон календарь/
Как пчела я и как мельник,
"Да! Могу! Мне очень жаль!"
Просто так! Для пульса, ритма.
Словно ёжик на посту.
Чтоб в душе затихла битва,
Я занятия веду.
...
Нет, немного я лукавлю!
Надо за мечты платить.
За инет, квартиру, капли,
Чтоб в подвал не угодить.
Но стишок уже написан.
Воля добрая у нас,
по стране,
намного ближе
Правды. Каждый первый раз.


Рецензии