5022. Напишу тебе сахарным слогом

5022. 12.04 2021.
Напишу тебе сахарным слогом
Много вкусных, медовых речей.
Расскажу между строчек о многом,
Растворюсь в тёплом воске свечей.

Но зато день и ночь буду рядом.
Воск горячий ведь очень текуч.
Пропитаю всё, всё любви ядом,
Оживая коснёшься лишь чуть.

Ну, а если захочешь увидеть –
Прикоснись чуть ладонью к свече
И я тут, как потомок аспида
С каплей воска на белом челе.

Не захочешь…ну, что же смиряюсь.
Спрячь подсвечник подальше без слов.
Не прощаюсь и не обижаюсь…
Многи годы тебя ждать готов.


Рецензии