Подвижные игры в неподвижном морге...

"Студентка одесского
мединститута,проходящая
практику в больнице,
обращается к доктору:
-"Вы дайте мне нового
больного."
-"Зачем?
-"Тот,который вы мне
дали,уже помер!"

Юмор из "Одноклассников


Студенты изучают органы,
Для многих мрачном,-в
сером
морге...
И на практике студентки
любят повеселиться,
И поиграть в морге в
прятки!
(Благо,он недалеко от
больницы)


Рецензии