Жар - птица...

А вдохновенье прилетит жар - птицей
Присядет рядышком на краткий миг
И осветит тебя таким сияньем,
Что ночь будет светла, как Божий лик

Твои слова рождаются из звуков
Они звучат мелодией в тебе
Они полны созвучий и метафор
Легко ложатся на бумагу в тишине

Пройдет минута, две иль десять
Но ты парИшь, как птица в вышине
Ты существуешь вне пространства
Ты существуешь вне всего...


Рецензии