ухожу и зла не держу

Не хочу ничего я доказывать,
Надоело ты так же мне врешь,
Столько лет, столько времени вместе мы,
Все равно ты меня предаёшь.

Почему? Где-то в воздухе слышу я,
Но ответ не находит вопрос,
Столько лет ты искусно проигрывал,
Лже-сценарий любовью зовёшь.

И ты знаешь сейчас я бесчувственна,
Мне не больно и сердце не в кровь,
Может где-то внутри не понятно мне,
Что за лживая дама любовь?

Столько лет каждый день проживали мы,
И ты в каждом из дней этих врал,
Столько лет обнимал меня вечером,
Днём ты руки другой целовал.

Как ты жалок сейчас, улыбнусь я тебе
И улыбка прогонит мороз,
Ухожу и зла не держу на тебя,
Забирай все враньё что принёс!

И безмолвно стоишь и смотришь мне в след
И слов нужных поверь не найдёшь,
Знаю точно, что мне не нужна любовь
Та, которую ты мне даёшь!


Рецензии