Мелодия в сердце

Слышишь звуки  мелодий и льётся свет?
Скрипка в сердце  о чем-то поёт…
Тихо ей подпевает неведомый нам оркестр,
Светом звука, за собою ведёт…
Блеснёт в вышине новоявленная Звезда,
Она появилась на миг из ниоткуда,
Сияньем своим растревожит сердца,
В их глубине вечно живёт  ожидание чуда…

Чудо в глазах живых, открытых и ясных,
Чудо в касании сердцем тонкой материи Мирозданья,
Чудо в помыслах- благородных, светлых, бесстрашных,
В стремлении Духа к творчеству и созиданью…
Эта музыка в каждой душе, настоящей, звучит,
И наполняет сердца живительным светом,
Прислушайся к сердцу, оно само о любви говорит,
И не надо  для этого быть сверхчеловеком…


G.T.

картины Махмуда Фаршчияна


Рецензии