Нет пути иного

Но даже если б я была совсем одна,
Ни за что с тобой судьбу бы не связала.
Лучше одиночество испить до дна,
Чем всю жизнь пить чашу горького обмана.

Твои речи - суть змеиный яд,
Ты, как змий лукавый, жертву манишь,
Смрадной ложью упоён твой взгляд,
Лишь уничтожить свою жертву ты мечтаешь!

Сжимаешь горло, душишь, прыщешь яд!
И упиваешься страданьями чужими!
Но, к счастью, не достать тебе меня!
Я спрятана теперь в сырой могиле.

В остывшем сердце больше места нет
Ни для тебя, ни для кого другого.
В конце тоннеля виден яркий свет...
И для меня теперь уж нет пути иного.


Рецензии