Фильм ни о чём, но интересно
весь из контактов состоит
Так интересно,дым стоит
Видна работа режиссёра
Он срок тянул бы до упора
За развращения народа
Другого не было б исхода.....
Построили блок управления
Похвально это всем стремление.
Я,понимаю,но скажите
Вы этим видимо хотите
Сенат и Думу заменить,
Чтоб цифрами вопрос решить?
И....Как с обратной связью быть?
Возможность есть всех оснастить
Не Губернаторов,а всех
Чтоб всенародный был успех?
Сомнение, слабовата база
К тому ж китайская зараза
Идентификации лица
Не только пальцев,вот ца-ца!
Не подложили ль демократы
Как с микродрелями нам Штаты
Чтоб зря потратились,когда-то.
Срок можно просто уточнить
Кто в Электронике служить
Ещё недавно прекратил
А,так бы пользу приносил,
Но не читал 24-е, все сами там и в нашем мире.
Арик 13.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041308551