Парк

Бреду по парку, как когда-то,
Купаюсь в отблесках заката.
Ловлю дыхание природы,
Считаю прожитые годы.

Я умножаю пенье соловья
На то, как просыпается земля,
На почек робкие щелчки,
На полумертвые мостки.

Я взглядом обнимаю мир вокруг,
И ускоряется у сердца стук.
Наш Парк стоит на том же месте,
А нас побили жизни плети.
2021


Рецензии