Я тебя не отпускаю...

Я  тебя   не  отпускаю,
Без  тебя  сильней  грущу…
В  снах  приятных  не  летаю
И  загадочно  молчу…

Не  мяукаю, не  плачу,
Целый   день  гляжу  на  дверь
Как  на  добрую  удачу,
На  загадочный  апрель…

Кушать  тоже   не  желаю,
Молоко  не  веселит…
В  темноте  не   засыпаю, -
Свет  в  окошках  так  рябит…

Я  тебя  не  отпускаю…

        _________________

12 апреля 2021 года, Москва


Рецензии