Николаю Рубцову
Любил не тех и жил не с теми,
И не ласкало - злило время,
В стихи вселяя горестный мотив,
И, не ценя таланта и ума,
Взамен давало легкую наживу
Играло судьбами, а часто и душой,
Даруя жизни лишь отрезок небольшой.
Апрель 2021
Свидетельство о публикации №121041308502