Остров счастья
Пройти через ссоры, обиды, возможно.
Взять, чутко, душевно и нежно любить -
Любить очень сильно, идя осторожно!
И мы не хотим проснуться не с теми,
Страшнее всего – уходить в никуда...
Упасть не хотелось к невидимой тени
И жить одиноко, так долго... Всегда.
Хочу навсегда я на остров любви
И там оказаться средь наших мгновений.
Меня за собой в мир любви позови -
Люби без раздора, не нужно сомнений!
На день мне с тобою? Увы, не моё...
Как минимум нужно вдвоём и навечно!
Родная моя, давай в счастье уйдём
И будет попутный всегда ветер встречный.
Свидетельство о публикации №121041308485