Как на нашем на дворе, на дворе,
Как на нашем на дворе,
На дворе,
Пели птицы по весне,
По весне.
И гулять собрался кот,
Рыжий кот,
Знаем к нОчи не придёт,
Не придёт.
И ворона на сосне,
На сосне,
Размечталась о гнезде,
О гнезде.
Только старый добрый пёс,
Добрый пёс.
Спит и в лапу прячет нос,
Прячет нос.
Он весне и был бы рад
Ох! как рад!
Да на ухо туговат,
Туговат.
Свидетельство о публикации №121041308441