В ночной тиши

В ночной тиши, в приозёрной глуши.

Чуть слышно, шуршат камыши.

И заводь спит, вода в ней молчит.

Ещё чуть немного, костёр догорит.

Но рядом так тихо, кругом ни души.

Лишь изредка плюхнут, карась и ерши.

А зори какие! Здесь так хороши...


Рецензии