Я девочка в конце концов

Я девочка в конце концов,
Имею право быть красивой,
Хочу укрыться под фатой,
И платьем белым длинным-длинным.

С меня уж хватит пиджаков,
Класических костюмов брючных,
Я девочка в конце концов,
Хочу шифон, а может рюши.

Или вообще букет цветов,
Мне сотню лет их не дарили,
И чтоб за мною шлейф духов,
И чтобы взглядом проводили.


Не понимаю я девиц,
Что во дворе сейчас гоняли,
Как можно женственности нимб,
Менять на кроссы со штанами?


Рецензии