Кто однажды!..

Кто однажды смог закричать –
Не спасется шепотом,
Кто однажды смог все отдать ,
Дорожит этим опытом.
Кто приходит в дом навсегда -
Предлагает нам искренность ,
И «целует» наши глаза –
Современная письменность.
Тот, кто  сердцем смог полюбить –
Пропускает все мелочи,
И в минутную грусть рассмешить -
Это нужно умеючи.
Иногда, нужно  взять и простить –
Без оглядки и строгости,
Но порою любовь отпустить -
Это требует твердости.


Рецензии