что важнее?
И что важнее - разум иль Душа?
Чего бывает,когда внутри так пусто,
Вдруг,неожиданно,вспоминаю про тебя?
А думать лень,- что будет и что было.
Ведь так спокойно сейчас,на Душе.
Да,ты меня любила.- Не забыла?
Чего же не хватало тогда мне?
Душа живёт теперь от Разума отдельно.
Кому я предпочтение отдам?
Как прежде,ведь не стану твоей тенью.
А сердце стонет.- Сам разбил ведь,пополам.
Свидетельство о публикации №121041308344