чёрт - монстр возник вдруг сам собой

чёрт - монстр возник вдруг сам собой -
а я никак не ожидал такого чуда -
он как мираж с загадочной судьбой -
звал меня быстрей уйти отсюда!

авторская фотокартина - чёрт - монстр


Рецензии