Дороги

Бог привел животных и птиц к нему
Чтобы узнать как он назовет их
Первое дело имело успех
Справился прах земной на славу. (Адам).

Не вы избрали меня но я избрал вас
Сказал Сын Божий лев защищающий
У всех кто страдает за Него свет не погас
Они проникнуты заботой небес. (Иисус Христос)

Мы послали тебя милость мирам
Так говорит Аллах и  миллионы
Этот пророк не учился по книгам
Но его чистое сердце покорило умы. (Мухаммед пророк с.а.с.).

Я оставлю для своих потомков Яссак
Закон об основах страны вконец
Так как в степи его нет обляг
Заботился бывший кузнец. (Чингисхан).

Учиться учиться учиться
Был девиз вождя революции
Власть народу говорил в то время
Атеизм счел верным в пути. (В.И.Ленин).

Миру мир войны не надо
Таков был лозунг коммунизма
Люди были добрые общались мирно
Живо чтили жертв переворота. (Л.И.Брежнев).

Процесс пошел товарищи
Громкая политика правительства
Это было временем перестройки
Союза деления на куски. (М.С.Горбачев).

Мы теперь суверенное государсво
С расстановкой сказал президент
Казахстан субконтинент центра евро-азиатского
Главное конкурентноспособность. (Н.А.Назарбаев).

Беру в руки планшет и рисую, пишу
Художник публичная профессия
Целюсь в солнце что я хорошо умею
Дорогу осилит идущий всегда. (Я).


Рецензии