Как тебе живётся?

Как тебе живётся
Долгих 30 лет
Без души, без сердца
И без веры в Свет?!

Сладко ль тебе спится?!
Пьётся допьяна?!
И в три горла естся
С ночи до утра!

Не болит, не ноет
Пустота в груди.
Чудо, что с тобою
Мне не по пути!

Заградил рукою,
Уберёг Господь!
В жизни стороною
Ты прошёл, как гость.

Поминать не стану
Ни добром, ни злом.
Я душой устала...
Что ж не повезло!

Но как тебе живётся
Долгих 30 лет!?
После тебя сердца
Во мне тоже нет...


Рецензии