коммент к программе Вести, сегодня в 20 00

смеюсь из мест не столь и дальних:
...
царь гол; в Вестях Дутерто персональный
посмел смеяться над царём одним своим лишь видом;
мабуть царю и кажутся нелепыми обиды,
но в ПНД шаман сидит - уж он-то знает,
что тОт из сильных слабым проклинаем,
кто на чужом горбу желает влезть в анналы
...
(а я - была и остаюсь - олень, клянусь иридой!..)




иллюстрация:
из ынета


Рецензии