сам по себе
Как надо писать стихи.
И на "критику",не ждите ответа.
Самому,все они,- хороши!
Не заканчивал,как вы,"филфаков".
Даже "правила",не усердно учил.
Посылаю культурно на "х..",
"Авторитетом" своим,- кто давил.
Я стихи не слагаю,- это подсказка,
От Кого - вам не надо и знать!
Я весь "чист".На лице вашем -"маска".
Мне важнее,чем вам здесь,писать!
Свидетельство о публикации №121041308269