От меня сбежало сердце...
Знаю, где его найти:
Бьётся ровно и неспешно
У тебя оно в груди.
И сказало - не вернётся,
Пока будешь рад ему,
И минут оно дождется,
Когда свет прогонит тьму.
Мое сердце не на месте...
Но в любви...пусть будет так...
Только с твоим сердцем вместе
Биться хочет жизни в такт.
30.11.2020
Свидетельство о публикации №121041308253