День ушёл без пламени заката...
Чиркнуть спичкой Бог не захотел,
Так что в небе стало темновато
Даже для самих небесных тел.
Странно: блещут голые деревья,
Хоть в природе освещенья нет.
Видно, из ветвей сочится древний,
Прежде листьев сотворённый свет.
В людях души память осветила,
Видно, души в нас древнее тел,
Но на эти чистые светила
Кто-то бренные тела надел.
Светимся, подобны многоточью
В речи недосказанной Творца...
И светиться будем днём и ночью,
Ведь у мысли Бога нет конца.
13 апреля 2021 г.
(20:34-21:08).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121041308209
БРАВО!
С уважением,
Тамара.
Тамара Бигвава-Звягинцева 14.04.2021 14:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 14.04.2021 18:45 Заявить о нарушении