на выдохе
Чтоб не спугнуть,в одно мгновение,
Ту неожиданную грусть,-
Что вышла из повиновения.
А мне,так сладко вместе с ней!
Ведь о тебе Душа тоскует,
В течении последних дней.
Сердце моё,тобой,волнует!
На выдохе,поймал себя,-
Так ведь не может продолжаться!
Любовь,к тебе,ещё жива!..
И мог в ней,навсегда остаться.
Свидетельство о публикации №121041308204