Люблю тебя... мой золотой...

Люблю тебя...мой золотой,
Прекрасный ангел мой небесный...
Хочу быть каждый миг с тобой...
Влюблённой, трепетной и нежной...
Люблю тебя, родной...до слез...
Прости, что от тоски я плачу...
Молю,чтоб ради светлых грёз
Все слёзы были на удачу...


21.11.2020


Рецензии