Прожить с Афганцем
Улыбка мне, пошла б
к лицу.
Жила,всю жизнь,с воякОю
с ВДВ "Афганцем"
Который был,обиженый
на всё.
На то, что не признали
их когда-то ...
На то, что за плечами,
страшная,нелепая война!
Ведь,умирали на руках ребята,
друзья, с которыми делили всё!
За то,что с льготами ВОВны
их не связали,
Им льгот нормальных,не давали,
С ЖКХ, боролись все...
До сих пор, они воюют,хотя-
и жизнь у них,уж больно коротка.
А сколько их,осталось,в этой жизни!?
Они верны всегда Отчизне...
Но,меток глаз,и не дрогнет рука!!!
апрель 2021 г.
Свидетельство о публикации №121041308196