Хочу смотреть в твои глаза...

 
Хочу смотреть в твои глаза
Хочу смотреть до наваждения,
Ища осколки наслаждения
Там, где почти найти нельзя

Хочу смотреть в твои глаза
В их темный омут окунуться,
В твоих объятиях очнуться,
Забыв нажать на тормоза...

Хочу смотреть в твои глаза,
В них растворяясь без остатка,
Жизнь иногда бывает краткой,
Как эта счастья полоса...

Хочу смотреть в твои глаза...

#тианадастихи #tianadapoems


Рецензии