Пока дышу, в тебя я буду верить!
В твои мечты, стремленья и талант...
И не позволю миру обесценить
Того, кто чист духовно и богат.
Я не позволю сдаться в плен сомненьям,
И буду штопать дыры на душе.
И пусть ее громят землетрясенья,
Я помогу их пережить тебе!
Я верю в то, что сбудутся желанья,
А ты...молю...пожалуйста, поверь -
Забудут путь к душе твоей страданья,
Когда и ты откроешь вере дверь.
19.11.2020
Свидетельство о публикации №121041308186