Лавочка пропитана слезами

лавочка пропитана слезами,

крепким алкоголем и мочой,

стёрта искаженными телами,

перочинным резана ножом,

краска покрывала одеянием,

возрождалась тонкая краса,

а из-под одежды давят капли

из смолы, обиды и вранья.


Рецензии