Омут выражений

В конце дороги увидишь,
что как вьюнком все увито,
словно в пузырьке аммоний
цветет ароматом церемоний.

И осыпаются лепестками,
я увидел в стакане,
что я, такой рохля,
иду по каменной дороге.

Вмурованы в бетонный слой
хранить вечный покой
триллионы живых организмов,
рожденных феминизмом.

Я не знаю, что ждет завтра,
но вот возвышается замок
моих невысказанных фантазий,
словно я герой из сказки.

Мне мерещится всякое,
весьма-весьма двоякое,
я захожу в свою комнату
и застреваю в омуте.


Рецензии