Ты - часть души моей... ее дыханье...

Ты - часть души моей...ее дыханье...
Сиянье глаз...причина теплых снов...
Мои мечты... желания...признанья...
Надежда...радость...вера... и любовь...

Оазис счастья...остров вдохновенья...
Мой теплый свитер...зонтик от беды...
Мой свет в ночи...моя звезда спасенья...
Мой шанс на жизнь...и смелые следы...

Мой голос правды...ключик к пониманью...
Мое биенье сердца...дар небес...
К тебе пришла на вечное свиданье...
И знаю, полон этот мир чудес...

9.11.2020


Рецензии