Рубаи. 83

Столетья волнами проходят.
Уносят лист чужой судьбы.
Мгновенья жизни истекают,
Чтоб в час пришедший перейти.

О сколько душ живущих было!
И мысли те же. И мечты.
Сердца стремясь к соединенью,
Век целый ищут здесь любви.


Рецензии