Фатализм

НА ИНЫХ СМОТРЕТЬ УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ СЛЁЗ...
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО,
ПСИХОТИП НОМЕР ОДИН, - "ФРУСТРИРОВАННЫЕ ДЕТИ",
МОРАЛЬ УДЕРЖИВАЕТ
ИХ ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ.,
ПЛАНИРОВАНИЕ ОТ ИМПРОВИЗАЦИИ.,
ВЗРОСЛЕНИЕ
ОТ ПРИНЯТИЕ ЧЕГО НИБУДЬ
                ИЛИ КОГО НИБУДЬ ВСЕРЬЁЗ!

МИР ДЛЯ НИХ.., ВСЕМУ ВОПРЕКИ...
            НЕ ВОЛШЕБНАЯ.,
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЕМАТИКА,
А ЛАБИРИНТ
ИЗ КОТОРОГО НЕТ ВЫХОДА,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ВЫХОД, ИЗ КОТОРОГО НЕТ ЛАБИРИНТА.,
ОЧЕРЕДНАЯ ЧЕПУШЕНЦИЯ,
АБРАКАДАБРА,
    ЗАУМЬ, ОКОЛЕСИЦА,
                ЕРУНДИСТИКА,               
                ПУСТЯКИ!

МИР ДЛЯ НИХ.,
НЕ  СМОТРЯ НА ВСЕ ДРУГИЕ ПОДТЕКСТЫ,
 - ВОЛШЕБНИК НА ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЁТЕ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ВЕРТОЛЁТ НА ГОЛУБОМ ВОЛШЕБНИКЕ..
И ЕГО
МИСТИЧЕСКИЕ,
НЕОТВРАТИМЫЕ,
 ТАИНСТВЕННЫЕ,
СУДЬБОНОСНЫЕ.,
ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫЕ,
                РОКОВЫЕ..,
                СОСАТЕЛЬНЫЕ РЕФЛЕКСЫ.!


Рецензии