Рассвет

Рассвет нас встретит свежестью своей
И разнотравием бескрайнейших полей!

День дарит нам возможность воплощений,
Задуманных немыслимых идей!

Закат наполненный волшебного смиренья,
Отчет запросит наших выполнений!

Ночь завлекает магией своей
В страну сверхсказочных страстей!

Bobbi Che


Рецензии