Натуральный вид в цене

Сегодня натуральный вид в цене,
Но, день за днём навязывают мнения.
И население земли как на войне
Пытается сдержать это давление.
 
Ведь не отступит индустрия моды!
Ей обороты сбрасывать зачем?   
Имеет для наживы чёткие расчёты,
Нелепость ей и глупость нипочём.

Приклеятся сегодня ногти на руках,
И брови, как у гейши лбы раскрасят,
И губы пухлые в кошмарных снах
Приходят, улыбаясь в перекосе.

Уколы ботекса нарушили улыбки.
Все на одно лицо как близнецы.
Мы совершаем глупые ошибки,
Не думая что модниц ждёт в конце.


Рецензии
Все это изначально,
И грустно и печально...

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   13.04.2021 22:00     Заявить о нарушении