Путь
Творец тебе отмерил жизни срок
А судьбы наши все неповторимы
Когда ты с богом, ты не одинок
Неся свой крест,устав,недомогая
Бери лишь то что для тебя нужней
иди спокойно, плоть не надрывая
Увидишь, путь окажется длинней
Внимательнее будь при каждой встрече
Случайности не может в жизни быть
А если мост с той стороны пылает
Нет смысла с этой пробовать тушить
цени из жизни каждое мгновенье
Упав,вставай и продолжай идти
Пройдут печали,боли и мучения
Запомни ты на правильном пути
Свидетельство о публикации №121041308053