Закалка

Весна и вот я как Суворов
Иду нырять в апрельский пруд
Апрель то выдался суровый
И вот фурункулы по телу прут

Да не один,а сразу пять
Красавцев вылезли по телу
Но не смотря,иду опять
На пруд-ныряю смело

И вот уже ещё по два
На каждой ягодице
Но снова я иду с утра
К лечебной той водице
 
Ныряю так же не боясь
Ведь чириков не ведал
Они отстанут закалясь
Лишь в храбрости победа!

И вот на третий где-то день
К вечернему закату
Со мной случилась дребедень
Такая боль,ребята!
 
Ни сесть ни встать ни походить
Ни лечь от дикой боли
Нельзя одежду прислонить
К фурункулам,невольно

Какая боль-какая боль
Не передать словами
Как будто в рану сыпят соль
Огромными горстями

Не спал ни ел в четвертый день
Прикладывал алоэ
Мозги от боли набекрень
А настроенье злое
 
На пятый день иду к врачу
Все вырезаю разом
От боли у врача кричу
И облегчение сразу

Из опыта даю совет
Не всякому подходит
Кому закакалка-сущий вред
Не закаляет-гробит!


Рецензии