Концентрация
Боюсь иначе всё ерунда.
Пока мы чешем в кармане зайца,
Башкой мотая туда-сюда.
Не будет толку, увы, хорошего,
Ни здесь, ни там, ни от кого.
Сморкая время своё пригОршнями,
На тело зарится вороньё.
Мне просто нужно пойти, отправиться,
Куда послали- второй вопрос.
И если ты не только красавица,
Всё превращается в паровоз!
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121041308044