Я буду счасливым взрослым

"Я буду счастливым взрослым.' -
Сказала упрямая Даша -
Не буду курить папиросы,
Не буду ругаться матом.

И если мне плачется - плакать
И пусть на меня все смотрят!
Мне это совсем не важно,
Я буду счастливым взрослым.


Я буду к любимым детям
Всегда проявлять заботу,
А если у них проблемы,
Я буду вести разговоры.

Я буду теплее к детям,
И мне наплевать на работу,
И мне наплевать на запреты,
Я буду счастливым взрослым.


Рецензии