Перепуталось

А любви то и...
Не было вовсе.
Перепуталось
Наше сознанье.

Просто, к сердцу
Ходили - в гости.
Просто, в душу
Носили - желанье...

Просто, больно
Мы делали часто,
Равнодушно так
Струн касались.

Просто, с ветром
Мы спутали счастье.
И без счастья
С тобой оказались.


Рецензии