Стержень держит человека

стержень держит человека,

чтоб глаза смотрели в небо,

дабы солнца ясный свет

не угас в душе вовек,

ноги, словно корабли,

разрезали ширь земли,

в твердь ладоней паруса,

свитых нитями добра.


Рецензии