С каждым днём тревожней на душе...

* * *
С каждым днём тревожней на душе:
Мы уже на финишной прямой.
Нам давно не 45 уже,
И болезни сыплются горой.

Нет, чтоб оглянуться на себя,
Делаем всё вечно на бегу.
Я так мало сделал для тебя
И уже немногое смогу.

Пусть у нас нелёгкая судьба,
Пролетела жизнь, как один миг.
Я боюсь остаться без тебя
И боюсь оставить вас одних.

Только б не уйти нам в никуда,
В неизвестность прыгнув напрямик.
Ты — моя счастливая звезда,
Я — несостоятельный должник.


12.04.2021


Рецензии