Тарабара

ТАРАБАРА

А я придумал слово,
Попрыгать с ним хочу,
Оно летать готово,
Когда его кричу

Не слышит солнце в небе,
Не знает и река
И букв не помнят цепи,
Его наверняка

И маме непонятно,
И папе не скажу
О чём смешно и внятно
Тарабара кричу

А кто вдруг спросит, если
Что я сейчас хочу?
Не знаю я, хоть тресни
Я просто промолчу

Наверно, так бывает
Тарабара не ждёт,
По комнате летает,
И о своём поёт.   


Рецензии