я не тень твоя
Слышишь,как скребусь в тебе,средь ночи?
Как ты раньше,без меня,жила?
Залечу все раны собой,хочешь?
И крадусь за тобой.Я - внутри!
Я твой разум.Горячее сердце.
Чтобы не было там,впереди,-
Мы теперь,всегда будем вместе!
Ты меня не предашь никогда.-
Без Души ведь,жить больше не сможешь.
И целую снаружи тебя!..
Но,собой,всё ж мою Душу гложешь!
Свидетельство о публикации №121041307908