Вышний Волочёк 13 апреля 2021 г Вечер
Ревень показался после снега.
Выглядит довольно хорошо,
А лошадка снова при телеге.
Никого зимой не напугать,
Даже если вздумает вернуться.
Мне же о весне стихи слагать,
А тебе, читатель...улыбнуться!
Свидетельство о публикации №121041307906
Галина Косякова-Ратникова 16.03.2022 06:45 Заявить о нарушении